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手料理
  • 2021/12/16
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狸の宴シリーズ今夜の〆 禁断な激辛麻婆焼そば (自家製)

レシピ
ポイント

元が白麻婆だったので
豆板醤マシマシ(*´▽`)

仕上げに細ネギ刻みを。
更に掟やぶりの‼️‼️‼️
ウスターソースたりらりらん🎶(笑)
ミスマッチな極致( ・∀・)っ🍺←更にビール
※化学調味料抜きの物。
化調抜き必須‼️

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(*´▽`)っ🍻皆様に乾杯
やっぱ呑んでると小腹減る‼️(;∀; )
冷凍化した調理済み麻婆豆腐、
冷蔵庫のは蒸しそばが有ったので(笑)

ケチャップ投下し似非イタリア化しても良い感じ( ・∀・)ノシ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
麻婆豆腐の中に蒸しそば投入したの?
てか、
麻婆豆腐って冷凍できるの( ˙꒳​˙ )???
無知でごめんたい_(。。)_
キャサリン様
今晩は(*´▽`)ノシ💖
此の焼そばは、
先に冷凍麻婆豆腐をチンしフライパンに。後、市販蒸しそばをチンし、
フライパンの麻婆豆腐を加熱しつつ、
場所を寄せてソコで蒸しそばを炒め、
ある程度火が入ったら、
混ぜ炒めする感じです。

因みに
麻婆豆腐の冷凍ですが、
やはり豆腐部分が劣化します。
ですので出来上がり即の様には無いけど
一応冷凍出来ます。
出来れば冷凍せずフライパンごと冷蔵し
2日に1度火を入れて3~4日程度で食する方が良いですね。
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