SnapDish
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粉と水を冷やした?
イースト菌の量は間違いない?
ありがと~(^^*)
えーっとね、イーストはきっちり計りました!
粉は常温、牛乳は人肌程度に温めた…!ダメ?
(T_T)いろいろ教えて~
おはようございます!
粉はなるべく冷して下さい。牛乳は5℃くらいにして♪
膨らみ不足は、牛乳のせいだと思うよ!
ちなみに、地粉とか使う時はたんぱく質が少ないので多めに粉を入れます。
牛乳は冷して作ってみて★
そうなんや~!イーストは冷たいのダメと思ってた~!粉はスーパーで買ったカメリアだよぅ
粉も冷やすのか!なるへそ!!
ありがとございます~<(_ _)>
今度リベンジします!!
健闘を祈ります☆