• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 1,823

かぶの花入りベジブロススープ 《カービング》 【flowered turnip in vegbroth soup / carving】

みんなの投稿 (25)
1つ前の投稿、🏵カービングしたかぶを使ったスープです。

模様がよく見えるように、ベジブロスを使って、コンソメにしました。

食べる時は、ガブッですね(笑)😁
お見事👏

美しい仕上がり😍
izoom から 佐野未起
Mikiさん、見に来てくれてありがとうございます🤗
最近、この菊のような模様がお気に入りです。
素晴らし〜〜✨
大輪の白菊、ほんとに見事!
赤い器と相まって芸術品だわ〜😍
これをガブッといくいずみんも天晴👍🏻
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、見に来てくれてありがとう❗️

自主トレ❓で、彫った後、食べなきゃ勿体無いからね〜😁
ガブッ(笑)
(///ω///)♪素敵過ぎる❤👏

器も良いわ😌

食べるのが勿体ないくらいです。😉
チョッパー&ホヌ から izoom
マジ‼︎凄すぎじゃ〜〜😳😳😳
作ってるとこ見てみたいよ〜〜🙄🙄(◡‿◡*)❤
izoom から ☆Yumi☆
Yumi103さん、見に来てくれて、ありがとう❗️
食べないと勿体無いので、バクッ❗️(笑)

器はお気に入りの、イッタラです。
izoom から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、見に来てくれてありがとう❗️

作ってるところ、1つ前のでちょっとは分かる❓
May
わ〜〜😍本当に素敵〜〜(๑>◡<๑)
カブ1つがこんなにもゴージャスになるなんて。食べられるとは信じられないほど!
掘った隙間にもスープがしみわたって、見た目だけじゃなくお味もほっこりしそう〜〜😍
凄くきれいですね。どのくらいかかるのですか?
Mayさん、見に来てくれてありがとう❗️ 味が滲みやすいように、裏側から爪楊枝でブスブス刺してますよ😁

かぶだから、長時間煮なくても柔らかくなるのがありがたいです🤗
izoom から たえ
たえさん、見に来てくれてありがとう❗️ 1つ仕上げるのに、大体30分位かかりました。 もっと上手な人は、そんなに時間かからないと思います😁
食べるのもったいないですね‼️
でも、食べないともっともったいない😅
izoom から yucca@
そう、それです❗️削った部分も、勿体無いから、別のポタージュにしちゃいます👌
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
圧巻(⊙⊙)‼ホンマ食べるんもったいないー!
izoom から ゆりえ
ゆりえちゃん、これは大きいから迫力あるよ。
食べる時もガブッと迫力(笑)
見に来てくれてありがとう❗️
もう、ステキすぎる😍💕
izoom から nononko
btnonちゃん、見に来てくれてありがとう❗️ 迫力あるけど、食べにくいわ…(笑)
たえ から izoom
食べるのが勿体ないですね。本当にきれい。
izoom から たえ
たえさん、見に来てくれてありがとう❗️ また彫ればいいから、食べちゃいますよ〜😙

練習に彫っては食べ、の繰り返しですね❗️
Aki
わわわわわ〜꒰*✪௰✪ૢ꒱✨
美し過ぎて食べらない〜〜
芸術だわね✨
izoom から Aki
Akiさん、たくさんもぐもぐ&リスナップありがとう❗️

また作るから、平気で食べちゃいますよ😁
こんばんは♡

手先が器用なんですね〜〜✨✨
私は不器用なので本当に尊敬しちゃいます😆✨

フォローさせていただきました!
よろしくお願いします☆
izoom から さくたえ
さくたえさん、こんばんは😊
見に来てくれてありがとう❗️
フォローもありがとうございます😍
もぐもぐ! (186)
リスナップ (50)