SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▶︎栗チーズと小豆の抹茶寒天ゼリー
抹茶寒天は、いつもの『かんてんぱぱ』💕
水を沸騰させて、抹茶寒天ゼリーの素を入れて
よーく混ぜ混ぜ。
グラスに注いだら
冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり⤴︎😆💕
上には…
『カンピー』さんの缶詰めの粒あん。
それから、細かく切った栗の甘露煮と
『QBB』さんの『CheeseDessert和栗』とを
混ぜ合わせた作った栗のクリームチーズを
のせました😋
簡単なのに、うまうまデザート😋💕
寒天入りで体に優しいのも、嬉しい😆💕
#かんてんぱぱおたより #おうちごはんlover
#フーディーテーブル #delimia #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #マカロニメイト
#wp_deli_japan #wp_deli_style #てづくりごはん365 #shufchef #sugar #あつかまレシピ #おやつ部門
#秋冬ほっこりおうちカフェ