• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 443

Ω三色蛋Ω

レシピ
材料・調味料
蛋黃
一顆
蛋白
四顆
皮蛋
兩顆
鹹蛋
兩顆
料理米酒
1.5大匙
作り方
1
皮蛋去殼水煮10分鐘
鹹蛋 皮蛋切碎塊 混鋪盒裡
蛋白加一匙米酒攪勻倒入
蛋黃加1/2匙米酒打勻備用
2
電鍋外鍋一杯水 鍋蓋要留縫
跳起後 倒入蛋黃 外鍋半杯水 繼續蒸
跳起後完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)