• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 503

薑汁地瓜湯圓♥

レシピ
材料・調味料
地瓜
一條
湯圓
十顆
老薑
一小塊
手工黑糖
適量
作り方
0
地瓜削皮滾刀切塊,老薑切片(2MM厚度)
1
地瓜薑片放進鍋裡 加水淹過食材 放進電鍋 外鍋放兩杯水蒸煮
跳起後趁熱加進黑糖 攪勻備用
2
湯圓於另用一鍋清水煮,水滾放湯圓,煮至浮起即可撈出放進地瓜薑湯裡即可食用
みんなの投稿 (1)
甜甜辣辣♥溫暖好滋味♥
もぐもぐ! (6)