• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/07/14
  • 1,382

フットチーネ ファーブ パンチェッタ エ ペコリーノ

レシピ
作り方
1
そら豆を茹でる
2
オリーブオイルをフライパンに入れ、パンチェッタを炒める
3
パンチェッタから油が出てきたらスライスしたアーリーレッドを投入
4
茹で上がったそら豆の皮をむき、フライパンに投入
5
白ワインを加え、アルコールを飛ばす
6
パスタの茹で汁を加え、乳化させる
7
茹で上がったパスタを加え、あえる
8
皿に盛り、ペコリーノロマーノをふる。完成
みんなの投稿 (6)
そら豆とパンチェッタ、ペコリーノロマーノのパスタ
よろしくお願いしまーす
フォローしていただきありがとうございます😊

これからよろしくお願いします!
Takeshi Kuraishi から Single cook
よろしくです!
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします😊
Takeshi Kuraishi から 佐野未起
よろしですー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)