• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/12
  • 145

バジルクリームのスパゲッティ♡

レシピ
作り方
1
パスタを茹でている間に、オリーブオイルとにんにくを弱火のフライパンでじっくり炒める
2
香りが立ってきたら、スライスした玉ねぎ、ベーコン炒めるシーフードがあれば、ここで投入塩こしょうで味付け
3
白ワイン、生クリームを入れ馴染ませたら、バジルペーストを入れる
4
茹で上がったパスタを加え、粉チーズ、半分に切ったプチトマトを加え混ぜ合わせたら、ブラックペッパーで味を整えて完成♡
5
レモンを、たっぷり絞って食べてください♡
みんなの投稿 (1)
めちゃウマです‼

この前、人気のパスタ屋さんで食べたのをまねっこしてみました(*^^*)

牡蠣、ホタテ、海老が入ってたんですが無かったので、ベーコンときのこで作りましたが…^^;
粉チーズも無かったので、killを一つちぎって入れました…^^;

レモンを絞るとまた絶品♡