• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/22
  • 540

グリュイエールチーズのハンバーガー

みんなの投稿 (13)
グリュイエールチーズたっぷりとろりのチーズバーガー!うまかった(((o(*゚▽゚*)o)))ポテトも揚げたてあつあつ!
ビョーンとのびるチーズをハフハフして食べたい~🌸美味しそう❤
To: macko さん。
ありがとうございますo(^▽^)o
チーズ、びょーーんと伸びましたよ~( ̄▽ ̄)
やっぱりチーズはナチュラルチーズですね〜
美味しそう(^ー^)ノ
To: okinawa1123 さん。
ナチュラルチーズはおもしろい位溶けるので大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
おいしいですよねo(^▽^)o
とろけるチーズに弱いんです!
To: hakomaru モッツァレラとかチェダーとかゴーダとかに、ちょっとだけ「青カビタイプ」を混ぜるのが大好きですp(^_^)q
To: okinawa1123 さん。
それはとってもおいしそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
試してみたいです!
ブルー系では、ゴルゴンゾーラとブレスブルーが好きです♫
To: hakomaru 「ゴルゴンゾーラ」「ロックホール」「スチルトン」の三大ブルーの共演は奇跡の味o(^▽^)o
To: okinawa1123 さん。
実は、三大ブルーは、ゴルゴンゾーラ以外、まだ食べた事ないんです(^_^;)
いつか食べてみたいですo(^▽^)o
To: hakomaru そうですか〜
他の二つはちょっと塩分が強めデスよ〜
ロックホールは刺激も強めでピリってします
是非ワインと合わせてお試しくださいo(^▽^)o
To: okinawa1123 さん。
気になりますね~o(^▽^)o
おいしそう( ̄▽ ̄)
しかし、残念な事に、アルコールが全然飲めないんです(^_^;)
ワインにチーズ!憧れるんですけどね~σ(^_^;)
To: hakomaru あぃ!
残念です…
チーズは料理にも「いっぱい」使い方がありますから楽しんで下さいね〜
To: okinawa1123 さん。
本当に残念です(^_^;)
でも料理にも、お菓子にも、
お茶のおともにも
チーズはおいしいですからo(^▽^)o
いろいろ楽しみたいと思います~♫
ありがとうございます(^-^)
もぐもぐ! (43)