SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねかせると、段々別の食べ物みたいに変化するんだなぁ😳
これで最後!
パウンドケーキ友の会の、りかこさん、とだともさん一緒に食べましょう🥰
#パウンドケーキ #蜂蜜レモン #蜂蜜 #レモン #おやつ #デザート
ね♡ ね♡
寝かせると更に美味しくなるでしょ?
あ〜美味しかった🙆🍋ご馳走さまー
遅れてすみません💦
「まめころパウンド友の会」会員なのに
遅刻です!
ご一緒させていただきありがとうございます✨
あ、もう食べ終わりましたよね(笑)
お初ねかせの上に追い蜂蜜
たまらんですな~🍵😌✨🍰
今ちびちびといただいてますよ~🍴
レモンの香りと蜂蜜~🍋
いい香りが漂うお部屋で最高のひとときをありがとうございました🙌
ご馳走さまです✨🌿美味しかったぁ💓
会員3人揃いましたよ🎵
ねぇねぇ、ねかせるってさ冷蔵庫?
今更なんだけど(笑)
いらっしゃいませー!
いいのですよ、いつでも🎵
ねぇねぇねぇ、とだともさんにも聞いちゃう!
ねかせるってさ、冷蔵庫??
あんまり訓しく知らないんですが
冬場は涼しいから
ラップしてそのまま常温でも平気な気がします。
レモンパウンドケーキは
ひんやり食べたくて
ラップでぐるぐるまきして
冷蔵庫にいれてしまいます~💦
私も正しく、寝かせる、知りたい!(笑)
教えてりかこさーん🍀
何も考えずに冷蔵庫で寝かせていた私(笑)
前回のは型のままラップして冷蔵庫に入れてたら超しっとりなったよ
今回は型から出してラップして冷蔵庫…ややしっとり
そして 何れにしても3日目が一番美味しい!!
そして、何れにしても
3日目まで残していただくことに決定しようっと(*´-`)😌🌿
ありがとうございます~🙌
うんうん♡3日目がやっぱり一番美味しいことには変わり無い…ちょっとしか残ってない可能性大だけど(笑)(笑)
自分から投げかけておいて、直ぐに寝たっていう(笑)
やっぱりラップでピタッとしたほうがいいんだね!
3日間ね!!
質問して直ぐに寝ちゃったわー🤣
おはよー🎵
やはりラップね。
私小さいのしかまだ作ったことなくて、ちょうど入る容器(しかも使い回しのやわいやつ)にいれてたから、ちょっと乾燥しちゃったような気がしてね。
聞いてみたの!
そうなんだよねー、残らない🤣
今度は1000mlの牛乳パックで作ってみるよ!
あくまでも牛乳パック(笑)
そして、ラップにしっかり包んで冷蔵庫に入れてみる😆
あ、おはよー🎵
気にしないで寝たり起きたり(笑)
乾燥防いでしっとり✨ケーキもお肌も(笑)
活用するのは素敵だと思うよ!
私は薬袋がメモ用紙に←おばあちゃんか(笑)
おっきいパウンド楽しみ〜🎶
おはよー♡