• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 1,585

OMさんの料理 Grilled carrot/人参のグリル ジャガイモ 玉ねぎ カブ 甘味が出て美味しい😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
オーブンで 玉ねぎ ジャガイモは、皮付き カブと人参は洗っただけで ゆっくり焼きました。
甘味倍増!カブはジューシーに😋

エジプト塩 マスタードソース オーロラをつけましたが
塩が一番美味しかったです。美味しい
まゆさん から 佐野未起
これは甘みか増して 絶対美味しいと思います!
佐野未起 から まゆさん
まゆさんへ
ありがとうございます。
尻尾からモリモリ皮ごと食べちゃいました。
うす塩で甘さ倍増!😋
何か儀式が始まりそう~(*≧∀≦*)

エジプト塩、気になってました👍
佐野未起 から あや
あやちゃんへ

さぁ 何を降臨させよいなぁ〜っと!😁パクチーの神様とか?
OM から 佐野未起
ミキちゃんって。。。
本当に職人さんのよう!!!!
凄いですーーー♡♡♡
ますます惚れてまう:)
佐野未起 から OM
OMちゃんへ
来てくれて ありがとうございます。
ゆっくり焼くから野菜が甘くて果実の様でした。
カブは生だと辛味を感じますが
甘くてジューシーで桃にかぶりついたくらいです。

美味しいレシピをありがとうございます(=^x^=)
美味しそう~(///ω///)♪
こういうのが一番美味しいですよね!
佐野未起 から うさかめ
うめさかさんへ

ありがとうございます。
シーズン的に「新」の野菜が多く素焼きで塩だけで楽しむのも美味しいね
子供に素材の味を教えやすいし
オーブンで焼くから甘い(≧∇≦)
もぐもぐ! (151)
リスナップ (18)