SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの茎って食べれて美味しいんです
房とはまた違う食感で、コールラビに似ています。大根と筍を合わせたような食感かな?育ち過ぎたアスパラガスみたいな?
房はサラダで、茎は味噌汁にして同じ素材だけと食感が違うので、被った感なく2度楽しめます😋お味噌汁にも合うし、節約エコにもおすすめ👍
ちょっとしたポイントがあり、写真のがわかりやすいからククパのレシピに載せました。
#お味噌汁大作戦