SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズスコーンのピザ用チーズをゴルゴンゾーラに置き換えて作ってみました。(今回はピカンテを使用しました。)
普通のチーズを使ったものよりも青カビ特有の深い香りと少しピリッとした味わいがあり癖になります😆
蜂蜜をつけて食べると、ゴルゴンゾーラの塩気と蜂蜜の甘みが絶妙にマッチしてさらに美味しくなりました✨
メープルシロップなどをつけても美味しくいただけると思います🙆♀️
皆さまぜひお試しください💕