SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユッキーちゃん仕様で卵黄のっけて ~。
ただでさえ美味しそうなので 更にこだわって お出汁は
㈱新丸正さんの 『 お出汁は鰹節屋が節から作った #だし醤油の素 』
かつお節は
㈱磯屋さんの 焼津仕込みの『かつおかれぶし削りぶし』
そして メインのわさびは ふつーのチューブ そこはふつーでして …
(普通すぎて メーカー 載せません😅)
元々 朝ごはんはしっかりたっぷり食べる私ですが、それを越しての? 食べ過ぎ😵 。
はい‼️ストップ✋STOP🚨 ✋😅
からたーん、おいしすぎたよ。
ありがとう😊
お茶漬けでもアリ? かも。
わさび飯
キターヾ(°∀° )/ー!
卵黄乗っけバージョン
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
こだわりのお出汁と
かつお節でウマウマだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めぐちゃんが使った
だし醤油の素が気になるわ~︎💕︎💕
うんうん!
お茶漬けにしてもいいかも?
(❁´ω`❁)*✲゚*
つくフォト(*´▽`人)アリガトウ♡
素敵な週末を過ごしてね✨
わたしも、一目惚れ(//∇//)したやつ。
かつおぶしがなかったから
買ってきたわwww
↑一週間前に買ってるのにまだ作ってない😂
安曇野のわさびで食べたら最高かもね✨
はぁ〜また行きたいわ、長野県☺️
お出汁も鰹節も最高級の匂いがする♡
からのわさびON!
お茶漬けも(○-∀・)bいいね!
止まらぬ白飯🍚のせいで多分肥えた今回のGW💦
でもこんなの見たらまた食べちゃう
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡