SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼に向かって気温が上がって来て…🥵
最高予想は31℃だそう😩
.
.
.
*ぶっかけ蕎麦
※ささみの酒蒸し
※カリカリお揚げ
※大根おろし
※南高梅
※刻み葱
※海苔
.
.
.
これから夏場はパン曜日→麺曜日
になる事が多いので、
ぶっかけや冷やし中華のお汁用に
今流行りのミニボトル購入しました✨
つけ麺だったらフードポットでもイイけど
お汁だけだと容量的にちょっと嵩張るし🙄
お弁当バックに入れたらぴったり👌🏻
.
.
.
例年なら半袖よりも、
まだ合服を着て行く事が多い娘🏫
が、今年は早々に半袖カモ〜ン👍🏻✨
コロナ対策で三密を防ぐ為に
エアコン着けてても窓は少し空いてるし、
加えてこの湿度💦
お年頃の若者が40人以上居る教室は、
考えただけでそりゃあもう😫💦
友達も半袖の制服を一枚増やしたそう👕
夏用マスクの検討必要かも🤔
.
.
.
部活の体験も今日まで🎾
来週から本格的に始まりますが…
新入部員が何人入るか楽しみです😊
.
.
.
#本日の娘弁#お弁当#JK弁当#ささみの酒蒸し#カリカリお揚げ#大根おろし#南高梅#作り置き#常備菜#お惣菜#お弁当おかず#ミニボトル
(*´罒`*)♥ニヒヒ
夏はパン曜日から
麺曜日になるのね~♡
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
ムスコ・・・科学部です(笑)
楽しそうだからって!
確かに小さい頃から
そっち系が好きだったけどまさか部活も💦
週3で塾が始まるのと
中学で運動部に入るとばかり思ってたから
体操は冬で止めたんだ(^ω^;);););)
何も運動しないのもどうなのー?
娘ちゃんの部活に
可愛い後輩がたくさん入りますように
(*´罒`*)♥ニヒヒ