SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で2日間、今朝常温に出して夕方には気泡発見😁
先程から、きみちさんとやりとりしていて、ふと見てみると、ぶくぶく~
慌てて写真を撮り、主人に報告し、編集し、アップにこぎつけましたっ😆
上手くできたらいいなぁ。:+((*′艸`))+:。
ワクワクします(≧∇≦)
ハーブから酵母ができるんたあ~~~~~~~( ☆∀☆)
いい香りするよねぇ?
わくわくー
もうね、随分白濁してきてそろそろかなぁって思ってるんだけど、
まだ澱が溜まってないからもう一晩置いてみようかな~
わくわくから、ドキドキになってきてます(。>﹏<。)
これって、ローズマリーとオレガノ一緒に入ってるよね?
バジルとかでもできる??
投稿する度に、料理名が変わってるね🙏💦
そうです。ローズマリーとオレガノです(^^ゞ
最初はバジルもで、って思ったんだけど、まだ沢山なくて若葉がいつもわさわさある二種類にしたの~
バジルやミントでも出来るみたいだよ~
Let's try 是非やってみてね(*´∇`)ノ