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  • 2016/04/28
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鰹と寒鰤の刺身定食を牡蠣めしに変更して

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【第10回築地場内朝活】
『磯野家(いそのや)』

サザエさんやカツオはいません(笑)
初めて2階の店で広い(1階は磯寿司)、座敷もある

「鰹と寒鰤の刺身定食」のご飯を、名物の「牡蠣めし(大)」に変更して!
牡蠣は固くならず、ちょうど良い炊き加減♪
上に3つのってるけど、食べ進めるとまた中から2つ出てくる~
美味い(*^▽^*)
山葵と生姜用に二つ醤油皿を出してくれた~
鰹は新鮮さを感じつつ、かなり爽やかな生姜とあっていいね~
寒鰤はさすがに少し脂少なめかなと思ったけど、甘味があって美味い☆
浅利の味噌汁も二日酔い気味にはいいな~
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