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なので夕飯は私の好きな甘さのないかぼちゃサラダで♪
カキフライ(4個) 200kcal
かぼちゃとクリチのサラダ 180kcal
小松菜と人参のナムル 50kcal
牡蠣には亜鉛やカルシウムがたっぷり。せっかくの妊娠期だからここぞとばかりに食べる今季。
やっぱりダーリンの苦手なものは居ない時に食べるんやな。うちの娘もそうやわ。今日は娘だけが我が家でご飯やったから婿殿の苦手なもんにしたで(笑)
娘さんも新婚だからなるべく旦那さんの機嫌を損ねないように嫌いな食材を避けてるんだね(*´-`)
一番良いのは好き嫌いのない旦那、だよね!
私は、鉄剤を出されました。😅
妊娠後期はヘモグロビンもカルシウムもガンガン消耗されていくからこのへんは重要ですよね!
私妊婦さんじゃないのに貧血だって〜。
そういえば立ちくらみもあれば色々。
血圧低すぎてよくお風呂上がり卒倒してた〜笑
どうか無理しないでくださいね
まりまりさんもお大事に(^o^;)
肉あまり好きじゃなくて魚好き女子なもんで。。。
ビーフ足りないのかも。
あ!
マグロは鉄分多いんですよ
そして植物性の鉄よりも動物性の方が吸収がいいんです
お互いk無理せずに行きましょうね