普通のお味噌でも大丈夫ですが、溶かしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜をたっぷり入れて
香りが良いです😊
#牡蠣めし#味噌味の牡蠣めし #生姜たっぷり
出しだけとって後入れで丁寧に仕上げてあるんだね
プリプリで美味しそう😋
わぁ〜✨
ありがとうございます😊💕
izoomさんも牡蠣がお好きなんですね〜
やっとシーズンになりましたね〜
買い物に行くと、ついつい立ち止まってしまいます(笑)
今夜は、味噌風味
生姜増し増しです😆
見に来てくださってありがとうございました😊💕✨
牡蠣もアサリも、いつもこんな感じで作っているの😊
だって、縮んで硬くなったら残念だから(笑)
貝好きの作り方…
なのかなぁ〜😆
ぷりぷりで美味しかったよ〜
見に来てくれてありがと〜😊💕✨
うふっ😆
牡蠣好きだから、加熱しすぎの小さな牡蠣が可愛そうで(笑)
後入れしています😊
やっぱり牡蠣は、ぷりぷりじゃないと!
生姜もたっぷり
香りが良いし、冷え対策です☺️
嬉しいコメントありがとうございました〜🙋💕✨