SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとにできました〜〜(^o^)
酒かすを使っての甘酒は作ったことあるけど、お米、もち米、米麹で作る甘酒は初めて!
炊飯器で見事に成功🎉
お米の甘みたっぷりで❤️
ほっこり❤️
素朴な懐かしい味❤️
おばあちゃん思い出しちゃう❤️
飲む点滴と言われてる甘酒🍵
炊飯器で簡単に作れるので、この冬はこれを飲んで乗り切りま〜す
*\(^o^)/*
高島さん、ありがとうございます😀
子供の頃とか甘酒苦手やったけど、今なら美味しいっておもえるかなぁ?
お米なんで、お砂糖入れなくてもすっごく甘くて❤️
おろしショウガ少し入れて飲んでます🍵
実験好きのわたくし、これも炊飯器で実験みたいにやって(笑)
ホンマにできてビックリ❗️
あっ、酢卵ちゃん、元気に冷蔵庫でお休みになってて😁
毎日ながめてニヤニヤしてます(=^x^=)
あと3日位したら完成しま〜す👍
興味そそるワードがいっぱい⤴
そして、実験好きには、たまらんねっ😁
高島さんとこ、覗きに行ってきます😊
日保ち、どれぐらいするのかなぁ?
お箸で、つついてみて、じゅうぶん、ぶよついてそうやったら、きっちり1週間じゃなくても大丈夫かも?!
詳しくは高島さんに聞いて下さいね🌟