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手料理
  • 2018/10/21
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コッペパン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
生地べたべたです。
頑張って捏ねます。
1
オーブンの発酵機能で40度一次発酵30分~。
2
ガス抜きして、8分割。
ベンチタイム15分
3
ガス抜き麺棒で楕円形に伸ばして成形。
綴じ目をしっかりとじるように。
4
オーブンのスチーム発酵機能で40度30分~。
5
牛乳を表面に塗って、170度11分+焼き色薄かったので180度2分焼きました。
ポイント

コッペパンを焼きました。
COOKPADさんのレシピ、少し水分を増やして頑張って手捏ね。

強力粉とリスドオルを同じ量で買うと、私はどうしてもリスドオルが余ってしまうので、今日はリスドオル消費できてよかった😊

焼きそばをはさんで食べます🎵

みんなの投稿 (3)
何故か入れました。
いつ入れなくなるかわかりませんが、ペコリのデータはこちらに移行されます。
かおり から あんみっちゃん
お久しぶりです。
私はペコリ、数日前に入れなくなってしまいました😢
ペコリでクリップしたみんなのお料理の残し方を誰かに聞こうかと思ってた矢先に😢😢

またお話しましょうね。
あんみっちゃん から かおり
尾久しぶりです。
多分ですが…ペコリをしているユーザーさんはデータ移行しているようです。
私も把握していませんが検索🔎すると見ることができるかも?
繋がれて嬉しいです💕
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