SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキの小松菜をポン酢で
和えて、食べる直前に焼き海苔を
揉んで加えた超簡単メニューです。
でも、何故か、ホッコリしちゃう
美味しさです(*´꒳`♡)
さぁ~♪♪
召し上がれ~🎉🎉🎉
゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日の副菜です #野菜のおかず
#小松菜 #ポン酢 #焼き海苔
#マルマンさんの炒りごま
#甘口唐辛子粉