SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒を飲んだ翌日は〜🎶🎶🎶 で、
一ヶ月ぶりにカレーを作りました。
激辛にしたつもりが、やや辛くらいかな?
🍛に🍤 ボリュームあるよね~
私も昨夜🍤(笑)
昼は🍛
ライスはターメリックで炒めたのかな。
ゆみさんの海老フライ見て食べたくなりました。
ライスは玄米を5分精米しターメリックで炊き上げました。
半分位玄米だから栄養あるよ。
わかる➰😃
玄米とターメリックで炊くんだ。
色が綺麗で 上出来👏😊
エビフリャーはね、串を刺して揚げたからまっすぐなのかな?
完食してお腹いっぱいになりました。
関節?ポキっとしてもなかなかまっすぐ揚がらなかったりするから、教えてくれてありがとうございます😆
お試し下さい。
3尾もある〜💞🍤
ドボンやってんな(^o^)
たまには休肝日もイイね〜((´∀`*))
昨夜は超久しぶりな休肝日やった。
エビフリャーカレー初めてつくったよ。なかなか旨いね。
お腹いっぱいになったわ。
カレーはまだまだ残ってるから、後が大変だよ。