• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
オレオ お好みの枚数で!
生クリーム お好きな量で!
砂糖 お好みの甘さに合わせて!
作り方
1
オレオのクリームをはずします。
生クリームに砂糖を加えて少しかために泡立てます。
2
オレオ→生クリーム→オレオの順で積み重ねていきます。
最後にまわりにも生クリームを塗って、ラップに包んで半日〜1日寝かせたらできあがり。
ポイント

2〜3時間ほど寝かすだけでも出来上がってます。

みんなの投稿 (4)
簡単すぎてごめんなさい。
塗って冷やしてできあがり。

見た目がかわいーのです。
でもいっぱいは食べれません、胸やけします。←歳のせいw
昔はこれぐらいペロリでしたけどー。
はなこちゃん、今頃だけどあけましておめでとう〜!🎍🍻🌸🎉👘🍷
今年もよろしくね💕

お皿、宙に浮いてる?(゚ω゚)
@chieko_tanabe_ から まちまちこ
あけましておめでとうーまちこちゃん!! こちらこそ今年もよろしくです💕今年もまちこちゃんのお料理楽しみにしてます!

イリュージョンケーキやねんw
イリュージョンケーキて…(^◇^;)
はなこちゃんいつからマジシャンなったの〜?😂😂👍
もぐもぐ! (129)
リスナップ (12)