バターと卵は室温にしときます。ゼラチンは、今回ふやかし不要のを使用しました、ふやかさないといけないゼラチンは先にふやかせといて下さいね☻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バレンタインなので、プレゼントしようと作った焼きチョコタルト。
だけど、大雪で持っていけない(≧∇≦)
2014.2.14
どうやって作るんですか?
もしよかったらレシピ教えてください!
私にできるかな…近いうちにトライしてみます!
バレンタインと言いながら、私も食べました!
少しビターなチョコで作ったので、濃くて美味しかったデス❤︎