SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トンカツは結構美味しかったんだけど…
ご飯がなんか臭かったのが残念😭
羽釜でご飯炊いてるって…ウソやろ?😭
日本人ですから、🍚は大事✨
羽釜の良し悪しではなく、米のブランドの問題かもよー?
昔々、安い!と「複数原料米」と書いてるのを買ったら、それはそれは食べられず😭
捨てるのももったいないから、炊き込みごはんにしたり、なんとか消費した記憶が。
やはりお米はブランドも大切✨
でも、コシヒカリだとしても古々米とか古ケ古ッ古米なら臭いかも知れませぬ。
あとは、とぎ方が下手とか🤔
なんせ、悲しいご飯でしたわ😭
ご飯が最悪って悲しいですね。しかも豚カツにご飯は、必須やのに(ビールでも良いけど😅)
先月、私も究極にご飯が駄目な定食に出合いましたよ。明らかにミスジ入れてチンしてる。臭い、ベチャベチャ、中の方がかなり冷たい。すごいでしょ??
「毎度おおきに食堂」の一号店🤣
近年はご飯のこだわりが凄い「ゲコ亭」の名を継ぎ、心斎橋大丸の中に出店するくらいなのに🤣
ゲコ亭の飯炊職人の爺さんが食べたら発狂すると思いますわ🤣
食欲失せますわよ。