• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/03
  • 2,463

ロコモコ??

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
市販の煮込みハンバーグ(パック)はお湯で温めておく。
冷凍(15分目安)

その間にフライパンで目玉焼きを作る(極弱火でハンバーグと同じくらいの時間焼く放置で平気)
塩胡椒は少しする。
2
レタスは適当に手でちぎって水にさらしてシャキッとさせる。
3
温かいご飯をどんぶりにのせてレタス、ハンバーグ、とろけるチーズ、
目玉焼きをのせてレンジで少し温める。
4
仕上げにトマトケチャップをちらして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
料理をするのが面倒な時にどうぞ笑
aya
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
田中秀和 から aya
こちらこそよろしくお願いします(^O^)/
手抜き料理ばっかりですが笑
もぐもぐ! (30)