• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 883

Peach yogurt agar🍑桃ヨーグルト寒天

みんなの投稿 (7)
アガーはヨーグルトだと分離してしまうそうなので、白桃とヨーグルトの寒天に上はアガーでぷるるんゼリ〜✨
きゃん!!おいしそー!!!
あみちゃん何でもできるのねー
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん(´ω`)ノシ
ゼラチン、ロールケーキ、揚げ物etc出来ないのいっぱいですぅ💦
寒天とアガーはすぐ固まるし、固すぎたら調整出来るので嬉しいです😍
リスナップもありがとうございますぅ✨
わああ綺麗😍
🌈Ami🍻 から ちあき
ちあきさん✨
ありがとうございますぅ❗
あーん、デザートに欲しいです(*^^*)
🌈Ami🍻 から sato*
satoさん🎵
寒天&アガーなら食後すぐにでも作ったらデザートタイムに間に合いますよぉ(*≧▽≦)ノシ))ありがとうございます✨
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)