• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 1,653

トンテキバルサミコソース

レシピ
材料・調味料
バルサミコ
適当
砂糖
甘め
醤油
甘辛くらいに
作り方
1
肉を焼いた後のフライパンのまま、甘辛酸っぱい感じで味を調節しながら、トロミがつくまで煮詰めます。
ポイント

ちょっと泡立つくらいまで煮詰めるかんじ。これをやり過ぎると泡がなくなったころに焦げますので、注意。

みんなの投稿 (2)
おいしv(^ ^)
これ美味しいですよね✨
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします(〃∀〃)ゞ
もぐもぐ! (14)