• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 2,497

ナスとピーマンおまけに生ハムの肉詰めフランス風

レシピ
材料・調味料
ラム鞍下肉
赤パプリカ黄パプリカなす生ハム
香味オイル(香味野菜、ハーブ、スパイスに白ワインとオリーブ油を加えてゆっくり熱して濾したもの
作り方
1
野菜は巻きやすい大きさに切り軽くソテーして冷ましておく。
2
ラム肉は挽肉にして塩胡椒、コリアンダーシード、タイムで下味をつける。
3
2を1で巻いて香味オイルをかけ回して180度のオーブンで焼きあげ、焼汁をソースとする。
ポイント

お肉も野菜もアレンジ可。楽しんじゃうのがポイントです^^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (149)
リスナップ (8)