• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 288

supper!!

みんなの投稿 (5)
ば!ん!め!し!

ズッキーニと玉ねぎのカルボナーラ
スモークサーモンのカルパッチョサラダ
トマト

カルボナーラが食べたいと言われたので
久しぶりに作ってみましたー。
しかし私はパスタがあまり好きじゃない。笑
和田ちゃん、盛り付け綺麗〜(≧∇≦)
和田 匠生 から mame
ありがとうございます*\(^o^)/*
しかし、ザ☆フレンチ!って感じのアンバランスやのにまとまってるー!みたいな盛り付けに憧れます!
お店みたいな盛り付けとかお皿との組み合わせとか分からーん!テーブルコーディネートとか習いたいです(^ω^;)
うんうん!和田ちゃん上手に盛りつけできてるよ~綺麗で美味しそう♪
男の子二人育ててると、お皿にバンバーンって感じだったけど、最近はここに影響されてちょっと気づかうようになったかな?
信号の赤緑黄色が入ればいいのだっけ?
和田 匠生 から くみ。
ありがとうございます*\(^o^)/*
でも何かこうパッとセンスの光る盛り付け方できればなぁー(^ω^;)
美味しさを感じる色は赤、緑、黄色に、白です!逆に食欲減退色は青とか紫とか。。って、バイト先だった中華料理屋さんで習いました!ここの盛り付け本当に参考なりますよねー!何か作ろうって思ったら1回検索かけてどんな盛り付けしてるか見てから作るようになりました(笑)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)