SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニと玉ねぎのカルボナーラ
スモークサーモンのカルパッチョサラダ
トマト
カルボナーラが食べたいと言われたので
久しぶりに作ってみましたー。
しかし私はパスタがあまり好きじゃない。笑
しかし、ザ☆フレンチ!って感じのアンバランスやのにまとまってるー!みたいな盛り付けに憧れます!
お店みたいな盛り付けとかお皿との組み合わせとか分からーん!テーブルコーディネートとか習いたいです(^ω^;)
男の子二人育ててると、お皿にバンバーンって感じだったけど、最近はここに影響されてちょっと気づかうようになったかな?
信号の赤緑黄色が入ればいいのだっけ?
でも何かこうパッとセンスの光る盛り付け方できればなぁー(^ω^;)
美味しさを感じる色は赤、緑、黄色に、白です!逆に食欲減退色は青とか紫とか。。って、バイト先だった中華料理屋さんで習いました!ここの盛り付け本当に参考なりますよねー!何か作ろうって思ったら1回検索かけてどんな盛り付けしてるか見てから作るようになりました(笑)