• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 125

フライパンだけゴロゴログラタン❤︎

レシピ
作り方
1
○オリーブオイル○ニンニクを炒めて、塩胡椒して鶏肉を焼く。バジルもあれば一緒に(無くてもいい)パプリカも入れて小麦粉を入れて炒める。
2
ほうれん草も入れて、バターを入れ炒める。牛乳を入れてグツグツ。
3
チーズをかけて、出来上がり。お好みで黒胡椒かけても。
みんなの投稿 (1)
オーブンで焼かないで、そのまま食べます。熱々でバケットと💓
慌てて作ってもすぐにできて洗い物も少量〜
夫のいない日は手抜きで🎶
鶏肉にほうれん草とパプリカ バランス バッチリ👌です。具は大きめで。
息子はご飯にかけてガッツリ食べました。
もぐもぐ! (2)