• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/25
  • 698

抹茶ワッフル小豆入り♡感謝の気持ち

レシピ
作り方
1
小豆以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜き10分割して丸める。ベンチタイム15分
3
綺麗に丸め直して少し手で押して丸く広げる。小豆乗せて軽く抑える。
4
ワッフルメーカーに乗せてこんがり焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
久々にワッフル焼きました!
甘納豆の小豆を入れた抹茶ワッフルです♡
今朝ペコ友さん方のコメントで2700投稿と気付きました^_^;
お祝い投稿やコメントを下さってありがとうございました!思いも寄らず嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいですヽ(´▽`)/もう直ぐお昼ですがデザートに良かったら食べて下さいね(^_−)−☆
皆さまこれからも仲良くして下さいね〜♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ