SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うーん、膨らまなかった(´Д`)なんでかな?
けど、キレイな色~!ほのかにみかんの香りでおいしい♡
ふわふわ感も伝わってきます💕
色が綺麗でビックリよね( ´艸`)
ゆきだるまちゃんも作ってくれたんだね💗🍊🍞💛
つくったよ投稿ありがとう☺☺☺🙏
みんなで考えよう😊SDのパン作り名人のみなさんのアドバイスお願いします(^人^)
ともえさん♡でいいかな?(*^^*ゞ
ね!ほんと、キレイな色になりました!
ふくらまなかったのが悔やまれる…
なにが原因かな…?
ちえさん、ありがと♡色はすごくキレイ♪
ふくらまなかったのがホント残念…
リベンジしたい…!!o(`ω´*)o
ももさん♪リスナップもありがと~!
作ってみたよ~♡おいしかった!
ふくらみが残念だけど…(´Д`)
私、パンの失敗、けっこう多いの~
日頃の行いが悪いせい?llllll(-ω-;)llllll
HBのせいかなって思ってた。
しかもね、出来上がったパン、カビだらけだった((유∀유|||))
そっちのほうが謎で、もはや膨らまない理由はどうでも良くなってたわ😅💦💦
という可能性が高そうですね💦
えー!なぜにカビ?!Σ(・ω・;ll)
ホラー映画みたいでコワイね…
パンってほんとムズカシイよ~ぉ(>.<)
ともえさんありがと♪フムフム…なるほど発酵不足…
HBまかせじゃダメなのね(ーー;)
まだまだ修行中…orz
パン教室で、気温が低い時は水分の温度を上げて作り反対に、暑い時は水分を冷ましたものを使うと習いました。
もしかしたら、みかんが冷たかったのかな?
常温、あるいは少しだけあっためる。初めに皮をむく前に湯煎か何かで…。
美味しいパンになりますように。(^人^)
ももさん、アドバイスありがと(^^*)
みかんは常温だったのになぁ~
これは、いろいろ試してみないといけないね!
みかんの季節が終わるまでには、しっかり膨らむみかんパンが焼けるようになるぞー!(≧▽≦)