• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
ミックスナッツは170℃10分ぐらいローストしておく。
粉類は、ボウルに入れてホイッパーで🌀🌀してから、溶き卵を入れて合わせる。
2
ミックスナッツとチョコチップを入れて、ナマコ形に平たく伸ばす。
180℃25分焼く。
1.5センチ幅に切って、切り目を上に並べ、160℃20分。
ひっくり返して、5分ぐらい焼いて完成。
ポイント

ココアは、ブラックココアを1/4ぐらい混ぜています。普通のココアだけでも🆗

小麦粉200でココア無しなら、プレーンなビスコッティです😊

みんなの投稿 (10)
おはようございます☀
朝晩涼しくなって、温かいコーヒーが飲みたい季節になってきました☕️

チョコのビスコッティを作りました。
ガリガリザクザク大好きです❤️

チョコ味なので、コーヒーにしみしみさせるとカフェモカみたい🎵

食べ過ぎ注意ですね😆

#チョコとナッツのビスコッティ#ビスコッティ#簡単ビスコッティ
食欲の秋ですね😆💕
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️こんばんは(^o^)/

夏太りからの〜食欲の秋😙💦

どうしようもないですね😅💦
のりちゃん❤️

そうだよね〜😊
マキネッタでエスプレッソにしようかと思ったけど、たくさん飲みたかったから、ハンドドリップで

コーヒー大好き💕

コメントありがとね〜😘💕✨
おはよ〜♡
まとめてごめんね🙏
こちらは投稿逃げしてて😅💦

桃のコンポート🍑綺麗❤️
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさーん(≧▽≦*)
おはようございます😍💓💓💓

ほんとほんと、ついこの間まで氷がたっぷり入ったアイスコーヒーが美味しく感じたけど、ホットコーヒーに癒される季節になってきましたね😃💕

夏のあいだ冷えた身体があったまるような、そんなホッとする時間です😍☕️

チョコのほろ苦いザクザクなビスコッティと、一緒に食べるのが最高に美味しそー\( ˆoˆ )/

あ、そっか!ビスコッティってコーヒーに浸して食べるんですよね😃💓💓💓
ちょうどモカみたいになるんだ😍💕
食べ過ぎるの決定ですd(≧▽≦*)✲*゚

食欲の秋だもんね(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✲*゚
Miki (^_−)−☆ から nononko
nononkoちゃん❤️

いやいや💦
私も無言もぐもぐばかりでごめんね〜🙏💦

たくさんのもぐもぐ、本当に嬉しい💕
ありがと〜😊💕✨

🍑もそろそろ終わりかなぁ〜
秋も美味しいものがたくさん🎵✨

痩せてる暇がない〜🤣
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさぁーん❤️こんにちは(^o^)/

今日も☔️で、ちょっと肌寒いね💦
風邪ひかないようにしなきゃだよね

温かいものが、ホッとできる季節になってきたね😊

ビスコッティ、チョコ味にしてみたよ〜
ナッツもローストしたから、香ばし〜
止まらないよ〜😅💦

ちょっと硬いから、ひたひたして楽しんでる〜😙

やっぱり痩せられない〜😂💦

見に来てくれてありがとね〜😊💕✨
匂いまで届いてきそうです☕️
しあわせ空間ですね😆🍪
Miki (^_−)−☆ から でんでんむしごはん
でんでんむしごはんさん❤️

ありがとうございます😊

のんびり香りを楽しみながらコーヒーを淹れるのが好きなんです😊✨

そしてのんびり飲む〜😆✨

シアワセな時間ですよね〜😊
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)