- 232
- 保存
☆ソースは以前upした醤油麹と胡麻油の
中華風ソースにおろし生姜をプラス✨
具材の量でソースの分量の調節を・・
★具材は白ネギを炒めたネギ油で軽く炒め
ソースに漬け込んでおく💦
パクチーも最後にサッと炒めればgood👌
春雨はしっかり水切り後ソースで十分に
和えてから★と合わせる💦
☆すり胡麻と胡麻をまぶして完成~( 〃▽〃)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回は●茄子●しめじ●人参●パクチーでcooking(’-’*)♪
美味しそうー!
美味しかったですよ~😊
残ってたパクチーを全部入れちゃいました👌
今度真似っ子してみます(=^^=)
自家菜園で、パクチー栽培始めました(笑)
大きく育つかな〜?(^^♪
パクチー栽培!! 素敵ですね~♪
又美味しいお料理楽しみにしてまーす🙋🙋