• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 156

超簡単!レンチン7分半!!濃厚チャーシュー丼〜♪

レシピ
作り方
1
耐熱容器の中で。濃厚焼豚の素を豚肉バラ肉かたまりに擦り付ける。
2
電子レンジ600Wで7分半!
3
濃厚焼豚の完成〜♪
4
スライスして刻み玉ねぎをソースに絡めて♪濃厚焼豚を味見〜笑
5
収穫した玉ねぎを細かく刻みソースに入れて更にレンチン♪
6
濃厚で甘しっな玉ねぎソースを作ってから♪
7
濃厚焼豚を切り♪
8
丼にごはんを入れて♪玉ねぎソースを仕込み!濃厚焼豚をのせて♪
9
濃厚焼豚で埋め尽くしてから♪
10
玉ねぎソースとプランタのワケギをパラパラして〜♪じゃ〜ん♪とみとみたろうの男子ごはん♪完成〜(*^◯^*)むっちゃ簡単で旨しな濃厚焼豚丼になりましたわ!!!こりゃ、どハマりしますよ〜*\(^o^)/*ご馳走さま〜♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

暑くなりましたね!
こんな日は、ボリュームある
チャーシュー丼で体力つけちゃい
ますか!!
畑の玉ねぎを大量収穫してますから
再び濃厚焼豚を作ってみましたよん♪
今回は、素直にレンジで7分半で〜(*^◯^*)
超簡単に!旨しなチャーシュー丼の
作り方をリリースしま〜す(*^◯^*)

ではでは。
とみとみたろうの男子ごはん♪
はじまり、はじまり〜♪ #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)