• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 360

鶏肉と夏野菜のチーズ焼き #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>茄子ズッキーニ鶏もも肉プチトマトチーズ(とろけるタイプ)オリーブオイル塩・胡椒①プチトマトは二等分に、茄子・ズッキーニは輪切りに、 鶏肉は食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて鶏肉を塩・胡椒で炒め 火が通ったら取出します③②のフライパンの油を拭いて、茄子とズッキーニを炒めます④耐熱容器に②と③を並べ、上にプチトマトとチーズを乗せ オーブントースターでチーズがとろける
もぐもぐ! (17)