SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カッチ式とは
マリネした生肉と
半炊きバスマティを
重ね蒸しする作り方
わりと工程多く
手間かかるのですが
その分仕上がりは上々💛
まだまだ探求は続く
#ビリヤニ #インド料理 #スパイス #ハーブの日(8月2日) #おうちで旅行
何ですかカッチ式‼️知らない事だらけ。
ビリヤニの世界👳🏾♂️👳🏾♂️👳🏾♂️
先日、ビリヤニを作る時に(バスマティを茹でる時)入れる謎の花ウォーター💐を見て仰天したところです😳
余裕で人間2人くらい煮込めるサイズの寸胴で作るビリヤニ動画を見ている私😅
ああ、行ってみたいな。
コロナが終わったらドバイに行きたいと考えているのでそんな動画ばかりおススメに上がってきています👳🏾♂️👳🏾♂️👳🏾♂️
ビリヤニはグレービーソースを使うパッキ式とマリネした生肉を使うカッチ式があるそうで😌
その水!「ケウラウォーター」ってやつですかね😆欲しいけど売ってな〜い😆
奥深き世界に足を踏み入れちゃおう🦵
動画のオススメで好みの傾向わかりますよね😂
(ニック登録させていただきました😚)
ニックTVお恥ずかしい😱❤️ありがとうございます。嬉しいです✨
私ビリヤニもまだ挑戦出来ていないのに、その後にパニプリがスタンバイしておりまして🥲💦
これも作らなくちゃ😱
インド通販で欲張った結果追い詰められています😅