• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 421

油淋鶏風味の串カツ丼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
油淋鶏風味の串カツ丼
疲れてるので少し酸っぱくしました。
チヂミのタレと柚子ポン酢を半々いれて
冷凍しておいた刻みネギいれました。
あ゛〜サッパリと旨いですよ。
冷凍した串カツも160度1.5分3分置いて2.5分で柔らかにしあがりました。
確かタレにはコチュジャンが無くて豆板醤が入ってます。
ピリ辛で良いです。
みじん切りネギは製氷皿にいれて凍らせました。大き目の奴がいいです。
無駄がないですね。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)