• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 415

大葉入りタコ焼き

みんなの投稿 (1)
実は粉もの好きな私。スタッフとタコ焼きトークしてからずっと食べたかった…駅ビルのタコ焼き屋さんはあるけど、女子高生に混じって並ぶのも恥ずかしいし(*´-`)

薄力粉、片栗粉、タコ、山芋、ネギ、大葉、鰹だし、薄口醤油、みりん、以上!適当な分量だけど
美味しくいただけます。個人的にはポン酢&七味が好きかなあ(´∇`)ポン酢だと大葉の香りが引き立ちます。あ、鰹節かけて無いじゃん(笑)
もぐもぐ! (22)