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レシピ
材料・調味料
ふすま粉パン(オーマイパン)
3本
大豆ミート(レトルトタイプ)
40g
タコソース
小さじ1~
角切りミニトマト
6粒位
玉ねぎみじん切り
1/4個分
ハリッサ
適量
おろしニンニク
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
〇アボカド荒く潰す
1個
〇レモン汁
小さじ1
〇ブラックペッパー
少々
〇塩
少々
作り方
1
☆、★、〇をそれぞれ混ぜる。

ハリッサや塩胡椒は好みで調節。

切り込みを入れたパンに挟む。
ポイント

オーマイパンの低糖質ふすま粉パン1個
121kcal/蛋白質7.9g/脂質6.6g/炭水化物12.6g/食物繊維9.9g

みんなの投稿 (1)
今回は低糖質ふすま粉パンに大豆ミートのタコス、サルサ、ワカモレを挟んで植物性チーズをトッピングしたダイエット中にもギルドフリーなビーガン仕様のタコドック♪

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