SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
突然ですが…天麩羅は塩が好きです。
大根おろしがたっぷりの天つゆには
旨味も消化酵素も沢山♡♡なんだけどやっぱり揚げたてを塩🧂ヾ(*‘ω‘ )ノ(笑)
。
でもちょんちょんと付けたつもりが付けすぎ(* ̄□ ̄*;って事もね。
。
という訳で衣に抹茶塩入れてみた(っ・ω・)っ💚 あおな→まだタップリ💦と蕾なでサラッと揚げてチュッと柑橘しぼって(´-ω-)ウムム美味し。
。
2枚目PIC→拡大。難は…もしかしたら抹茶が焦げるかも?メーカーさんによって違うかも。
3枚目PIC→これがめっちゃ美味い♡♡大根余ったら作って欲しい、もろみ和え(*´ω`人)~♬
これ、簡単すぎるけどblogにて投稿致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
。
バレンタインなのにo(>ロ<o) (o>ロ<)o
関係ない投稿でした~🤣🤣🤣
皆様良い一日を*˘ ³˘)〜♥
。
#明日お知らせがあるよ
#大根
#抹茶塩
#ワンプレート #作り置き