• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
温かいごはん
120g
えごま油
小さじ1.5
小さじ1/4
すだち
3枚
作り方
1
温かいごはんにえごま油とお塩を入れまんべんなく
混ぜ合わせます。
1個40gのおにぎりを作りすだちをのせれば
出来上がりです。
ポイント

えごま油の香りとすだちの爽やかな香りで
暑いこの季節も食欲をそそるお味ですよ𓂃❁⃘𓈒𓏸

みんなの投稿 (2)
えごま油と塩で味付けをしたおにぎりに

すだちを合わせて柑橘の爽やかな香りで

さっぱりといただけるおにぎりに𓂃◌𓈒𓏲𓆸

❁⃘豚しゃぶのマヨスパイス唐揚げ
❁⃘赤ウインナー
❁⃘かにかまとチーズの餃子の皮のミニ春巻き
❁⃘カラフルトマトとキャンディチーズのサラダ
❁⃘半熟ゆで卵

#すだちおにぎり
#すだち塩オイルおにぎり
#おにぎり
#おにぎり弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#おにぎりグランプリ2024
#お弁当 #美容/ダイエット #おにぎり/おむすび
りさ から noriben0211
昨日は応援有り難う😉
もぐもぐ! (130)
リスナップ (9)