• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 1,412

しめ鯖*白滝の明太マヨ炒め*小松菜と豆苗のレモンドレッシング♡

レシピ
作り方
1
レモンドレッシング

レモン汁…大さじ1半
グレープシードオイル…大さじ1
蜂蜜…大さじ1
白ごま…好きなだけ
ブラックペッパー…ガリガリ多め

大体です。野菜の量で調節。
みんなの投稿 (7)
副菜です。ご飯がちょっと少なかったのでおかず多めで(^^;)
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ💦😂
真ん中のスナップものだけは食べれ
〜〜ん。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!💦

他ふた品は副菜に良いね〜😋😋👍🏼
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、しめ鯖駄目なんだね~!我が家は家族で好きなんだ(^^;)

見にきてくれてありがとう♪
こんなにたくさんのオカズ💕魅力的な食卓だわー😍
シメサバ、私は大好き✨✨
わお、どれも好みだよ⤴︎和食最高✨
ゆっこ から りまこ
りまこちゃん、こちらにもありがとう♡

我が家もみんな大好きなんだー♪
昔は食べなかったんだけどねー。
歳とってから酢漬けの魚が好きになったよー(笑)
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん♡

どれも好み?嬉しいなぁ♡

和食いいね♪私も好きよ(^_-)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (23)