• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 1,338

みたらし ポン・デ・ケージョ【つくフォトキャンペーン対象】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モチモチとしたチーズ風味のポン・デ・ケージョの生地に「ヤマサ鮮度の一滴 減塩しょうゆ」を入れることによって和風のお団子のような味と風味になる。砂糖しょうゆをかけて「みたらし団子」風にいただく。「ヤマサ鮮度の一滴 減塩しょうゆ」を使うことによって素材の優しい甘味を出し、味を引き締める役割をしてくれる。(しょうゆを入れない場合は塩をひとつまみ入れる)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)