• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/21
  • 156

醤油糀

レシピ
みんなの投稿 (3)
樽搾り200cc
米麹 200g

IR保温機能50度で8時間
数回時々混ぜて
あとは放ったらかし

コレはうますぎる〜
#発酵食品 #醤油糀 #IRレシピ

醤油麹!😳

凄い!作ったん?😳

美味しそうだね、どんな味なんやろ?

興味津々❣️😆✨👍💛
Ameri から イチロッタ
兄様〜🤗作りました〜!って言うか入れて放ったらかしですが〜
素材にこだわって〜
息子もおいしいとこれから活用してお料理したいと思います
お味また伝えますー
とにかく美味しいのは確か〜
お造りにも合うし〜
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)