SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハナマルキさんのレシピで2度目です。
前回運動会に作り、ほんとに冷めても美味し
かったので😊
今回は揚げたてをハフハフ頂きました💕
ここ2.3日は寒く、今日は予想最低気温が13度😱
急な温度変化に、私の周りにも体調を崩す人が多い
です。
私もなんだか今朝は鼻水が🐽💧
塩麹のシンプル唐揚げも美味しいよね😋
揚げ立てにビールが最高だわ🍺
液塩、名古屋では見かけず横浜に戻った時に買って使ってたけど、神戸には果たして売っているのか?🤔
冷めても柔らかで美味しいよね❣️
北海道はもう寒いのね😨
こちらはやっとクーラー無しで快適〜🎶
風邪ひかないように気をつけてね〜😉
そちらも涼しくなってきたんだね^ ^
こちらは、今日からまた夏日だよー。
ただ、朝晩は涼しいからまだいいけど…
なんか、こちらは夏がほんの2週間くらいしか
ない感じで、ほんとに寂しいよ…
うん、ほんとに材料シンプルだけど、
塩麹だからかお肉も柔らかくて、
味も深みがあって、美味しい♪( ´▽`)
揚げたて唐揚げはやっぱりいいね!
これは、真希さんのやみポテとも
合わせたいわー💕
真希さんいつも嬉しいコメントありがとう😊
えー、名古屋になかったんだね!
塩麹は、いろんなお料理に使えて、
味がばっちし決まるし、
ほんとに便利だよね😊
うん、冷めても美味しいから、お弁当にもいいよね!
こちら、寒くなったり暖かくなったり…
ほんとに気温差が激しくて…
13度しかないと思えば今日は27度まであがるし、
体調が崩れるー😅
クーラー使わなくていい気温、は快適だね💕
うん、ありがとう😊
norikoちゃんも、体調には気をつけてね(*´ー`*)
いつもありがとう😊
優しい味だよね〜〜
もう最近は、あの塩‼️って感じが無理になってきた私の身体😅
さっくり、優しい味だし、
柔らかく仕上がって、良いよね💕
しっぱいなく作れるし(╹◡╹)
noeちゃんたくさんありがとう〜💕💕