• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/01
  • 768

今宵の晩ご飯

みんなの投稿 (7)
♥︎ホンビノス貝(千葉より遠路遥々)
♥︎太刀魚のイタリアン焼き(広島産)
♥︎剣先イカの煮付け(浜田産)
♥︎酢の物(ジャバラキュウリ、フルーツトマト、ミョウガ、ショウガ)
取り敢えずラガー🍻
わ〜✨

どれも美味しそう😋💕ラガーに最高な物ばかりだね✨

ホンビノス貝食べてみたい😊💕
みすてりあすゆっこ から kiyo
kiyoちゃん
ホンビノス貝って、初めて食べたけど美味しかった〜
ハマグリほど高価じゃないから嬉しい。@100よ。
白ワインで蒸し焼きして、ニンニクを乗せてオーブンで焼いた。
汁物にはもったいない気がしてね。(笑)
kiyo から みすてりあすゆっこ
お値打ちだね〜💕

ワイン蒸しでニンニクとは〜😋ゆっこちゃん お料理上手だね( ´ ▽ ` )ノ
らら から みすてりあすゆっこ
ゆっこさん
どれもこれも素晴らしいアテづくしで(*/ω\*)キャー!!💕💕
ラガーが(/◎\)ゴクゴク進みますね
みすてりあすゆっこ から kiyo
kiyoちゃん
大き目なのが5個しかなかった。
いっぱい食べたい‼️(笑)

やだ〜上手って訳でもないけど…
好きかもね〜Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
みすてりあすゆっこ から らら
ららちゃん
ありがとう(/∀︎\*))キャハ♪︎"

取り敢えずラガーがずっとだった。(笑)
主人は冷酒を追加。🍶

酔ったよぉ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)