SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(まなちゃんを詰めるん!?怖っ🤣)
作りました🎶
一口サイズで肉厚ピーマン、パクパク美味しかったぁ💚
まなちゃん、晩御飯のおかず1品助かったわぁ
ありがとう🙏😁
ピーマンの肉詰めって、粉をはたいて接着準備してあっても、ひっくり返す時、剥がれたりしません?
今回は、剥がれ知らずだったんです😳
ただのかさ増しとして、冷蔵庫にあったはんぺんを肉だねに混ぜ混ぜして、焼いでみたら。
はんぺん効果で、ぷくぅ〜と膨らんだおかげで?
ひっくり返す時、剥がれる子がおらず👏✨️
てことで、これから、
なんちゃらの肉詰め系には、はんぺんを入れようと思いました😁
#ピーマンの肉詰め#🫑#まなちゃん便
( *¯ 罒¯*)き( ´□` )た( *¯ O¯*)よー
おおー👏👏👏
これインスタでみたときめっちゃ美味しそやった😍🙌
そんでもって、ひっくり返しにくそうでウケた🤣🤣
半分に切ったピーマンの肉詰め、たしかに剥がれる剥がれる😂
はんぺん効果なんかなー
わたしも今度やってみるわー✍️
美味しそうに作ってくれてありがと~⤴️😆